올품몰

올품소개 제품

고객에게 최고품질의 닭고기를 제공함으로써 삶의 건강을 주며, 행복한 식생활 문화를 선도합니다.

사업부문

종계, 부화, 사육, 도계, 유통 단계까지 철저하게 운영하고 있습니다. 고객의 식탁까지 신선한 품질로 배송하고자 최고의 서비스로 노력합니다.
  • 종계

  • 부화

  • 사료

  • 사육

  • 도계

  • 유통

건강을 전하는 올품의 3가지 약속

농장에서 소비자의 식탁까지 신선한 품질을 약속드립니다.

신선한 품질

  • 우수한 생계 품질은 기본! 올품 닭고기의 안전함까지 관리합니다.

    체계적인 사육관리, 철저한 위생·방역, 각 분야의 전문 수의사 조직을 통한 질병 예방 및 엄격한항생제 관리 등으로 우수한 생계 품질을 기본으로 안전함을 더해 건강한 닭을 사육합니다.
  • 닭고기의 품질! 올품 VQIS가 생계부터 품질을 관리합니다.

    VQIS(생계품질체크시스템)은 Digital CCD Camera를 이용하여 생계의 품질을 점검하는 최첨단 시스템으로 사육, 상차, 운송 등 물리적인 작업 중에 발생될 수 있는 생계의 품질저하 및 손상의 원인 등을 추적하고 분석하여 최적의 품질로 생계를 공급합니다.
  • 보다 깨끗하게! 닭고기를 생산하는데 있어 가장 중요한 요소는 바로 “물”입니다.

    올품은 계육산업 선진국인 미국의 수준과 비교해도 손색이 없는 수 처리시설을 갖추고 있으며 IN/OUT 세척기를 통한 내·외부 고압세척 및 반복적인 세척공정으로 보다 깨끗한 닭고기를 생산합니다.
  • 육심온도 5℃ 이하! 가장 신선한 닭고기의 온도입니다.

    올품은 국내 최초로 기존의 Water Chilling(냉각)방식이 아닌 얼음물을 이용한 Ice Water Chilling(냉각)방식으로 육심온도를 최단시간 내 5℃이하로 냉각함으로써 최적의 신선함을 유지합니다.
  • 최상의 신선도 유지! 자연 그대로의 신선함을 드립니다.

    올품의 신선 개별포장 제품은 Trolley reezer(-25℃)를 통한 표면동결(표면 -1℃, 육심온도 0~2℃)처리로 유통과정 중의 온도 상승으로 인한 품질 저하를 사전에 차단하여 완벽한 Cold Chain System을 구축하여 최상의 신선도를 유지합니다.