올품소개 제품

고객에게 최고품질의 닭고기를 제공함으로써 삶의 건강을 주며, 행복한 식생활 문화를 선도합니다.

사업부문

종계, 부화, 사육, 도계, 유통 단계까지 철저하게 운영하고 있습니다. 고객의 식탁까지 신선한 품질로 배송하고자 최고의 서비스로 노력합니다.
  • 종계

  • 부화

  • 사료

  • 사육

  • 도계

  • 유통

  • 01

    “종계가 닭고기의 품질을 결정합니다.”

    올품은 건강한 종란 생산을 위해 쾌적한 환경의 종계장에서 과학적인 사양관리를 통하여 종란을 생산합니다. 위생적인 종란 생산을 위해 체계적인 차단방역 시스템 구축 및 지원, 컨설팅을 진행합니다.
  • 02

    “건강한 병아리"

    올품 사벌부화장은 동양 최대 규모의 부화장으로 국내 종계장으로부터 매일 종란을 수거, 입란 시키고 있습니다. 건강한 병아리를 만들기 위해 완벽한 방역위생관리와 최신 설비로 종란에서 병아리가 되기 위한 최적의 상태를 유지 관리하고 있습니다.
  • 03

    “최고 품질의 사료”

    올품 사료공장은 최첨단 자동화 설비와 차별화된 디자인, 스마트 기술을 융합한 사료공장으로 최고 품질의 원료를 만들어 갑니다. 배합사료를 전문적으로 생산하는 올품 사료공장은 닭의 성장시기에 따른 사료공급으로 병아리가 건강하게 자랄 수 있도록 원료부터 제품 생산라인까지 차별화하는 최상의 시스템을 구축하여 국내 최고의 육계사료를 생산하고 있습니다.
  • 04

    “깨끗하고, 신선한 닭고기의 시작은 농장입니다.”

    올품은 농장과의 신뢰를 바탕으로 닭고기 소비자를 위한 철저한 사양관리, 완벽한 방역위생관리를 지키고 있습니다.
  • 05

    “품질 좋은 닭고기 생산을 위한 철저한 온도관리”

    육계, 삼계, 토종닭을 동시에 생산할 수 있는 3개 라인으로 구성되어 있으며 안정적이고 위생적인 최신의 자동화 설비를 갖추고 있습니다. 깨끗하고 맛있는 닭고기를 만들기 위하여 ICE Water Chilling 냉각시스템과 통해 신선하고 품질 좋은 닭고기를 생산하고 있습니다.
  • 06

    “고객의 식탁까지 신선한 품질로 배송합니다.”

    품질 좋은 닭고기를 고객의 식탁까지 가져가기 위해서는 마지막으로 배송 유통의 단계를 거치게 됩니다. 올품에서는 Cold Chain System을 통해 위생적이고 신선한 닭고기를 소비자에게 공급하고 있습니다.
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